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요리

대신 저어드립니다 - 교반기

macintoy 2021. 4. 15. 08:41

개수대, 버너, 오븐, 냉장고, 저울, 아일랜드 식탁을 갖춘 주방은 실험실을 꼭 닮았다. 요리는 재료를 세척하고 자르고 숙성시키고 혼합하고 끓이고 굽고 튀겨, 맛과 영양을 획득하는 일종의 물리화학적 공정이다. 따라서 실험실 장비를 주방에 적용해 생산성과 편의성을 높일 수 있다.

액체와 액체, 액체와 고체 등을 휘저어 섞을 때 사용하는 마그네틱 교반기

알약처럼 생긴 마그네틱바가 회전하면서 자동으로 저어준다.

재료를 준비하고

마그네틱바와 함께 용기에 넣어 상판에 올리고 조절 노브로 회전 속도를 정한다.

손목의 역할을 대신해 돌리는 수고를 덜어준다.

교반기가 열일 하는 동안 탕을 준비

균등하게 혼합된 것을 확인하고 꺼내어 뚝배기를 전자렌지에 넣고

닭발을 구워 후끈한 트레이에 올리면 된다.

그사이 계란찜도 완성

식탁에 가지런히 올리면 닭발정식 완성 ٩( ᐛ )و

마그네틱 교반기는 가사노동에 지친 당신을 대신해 분당 1,200번 국물을 저어주는 강력한 노동시간 단축기계로, 미래에 류머티스성 관절염과 퇴행성 엘보 질환으로 고통받으며 약값을 지불하는 것보다 교반기를 사는 게 이익이다. ¯ࡇ¯;



* 제조사로부터 청양고추나 돼지껍데기 등 일체의 향응을 제공받은 사실이 없음. 제조사가 이 게시물을 보면 기절초풍할...

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